当前位置:首页 > 法律服务 > 正文

榆林市公安局关于治安管理服务便民利民5项措施

【来源:执法监督处   发表时间:2015-05-25 17:06:00   点击量:   】


 1、在城区案件多发区、城乡结合部、交通要道交汇处、重点繁华地段、党政要害部门附近以及人员聚集疏散重点部位设立警务工作站,主要负责街面巡逻防控、一般交通秩序管理、接处警和群众求助。 
 
 2、居住证申领到发放的时间由7个工作日缩短至5个工作日。 
 
 3、主动上门为特种行业提供咨询服务。在行业筹建动工初期,对治安管理设施建设有关规定进行指导,以免后期审核时返工,造成业主资金和时间上的浪费。 
 
 4、开展定期走访企事业单位活动,派出所对一般单位走访一季度不少于一次,对重点单位的走访每个月不少于一次。 
 
 5、定期开展治安防范大宣传活动。每年在年初、年中、年底通过进企业、进单位、进学校、进村落、进家庭、进社区等方式集中开展治安防范大宣传活动。 
 

主办单位:中共榆林市委政法委员会 地址:陕西省榆林市 高新技术产业园区榆溪大道北侧市委办公楼
联系电话:0912-3285451 传真:86-0912-3285451 邮编:719054 E-mail:[email protected];
陕ICP备13005149号-1号(查询) 版权所有:榆林政法网-榆林市委政法委官方网站