当前位置:首页 > 维护稳定 > 正文

横山区召开社会稳定风险评估工作推进会

【来源:综合协调科   发表时间:2016-11-17 16:57:04   点击量:   】


   11月11日,横山区维稳办为认真贯彻落实省市关于进一步做好社会稳定风险评估工作的相关会议精神,组织召开了横山区2016年社会稳定风险评估工作推进会。区委维稳办以及20个重点项目责任部门负责人参加了会议,区委常委、政法委书记出席并讲话。
    会上,区维稳办负责人就什么是社会稳定风险评估、如何进行评估、评估工作考核的具体要求以及责任追究办法等内容进行解读。并就相关部门尽快确定评估时间与评估方案提出了明确要求。
    区委常委、区委政法委书记王林强调,区委、区政府2016年的1号文件就明确提出了全区2016年度重点项目实施责任管理意见。区委主要领导也多次在大型会议中提到了做好社会稳定风险评估工作的迫切性和重要性。要求发改部门要严格审批前置手续,未经评估的项目不得上马。同时他指出,做好社会稳定风险评估工作是为项目顺利实施保驾护航的必要手段,是为区委、区政府服务的一项基础工作,各部门要提高认识,充分配合,确保做到应评尽评。各项目负责推进的单位要认清形势,明确责任担当,为全面完成2016年社会稳定风险评估考核目标任务,努力推动社会稳定风险评估工作深入开展,确实为实现横山“五年翻番,同步小康”的奋斗目标营造稳定的社会环境。
 
主办单位:中共榆林市委政法委员会 地址:陕西省榆林市 高新技术产业园区榆溪大道北侧市委办公楼
联系电话:0912-3285451 传真:86-0912-3285451 邮编:719054 E-mail:[email protected];
陕ICP备13005149号-1号(查询) 版权所有:榆林政法网-榆林市委政法委官方网站