当前位置:首页 > 政法要闻 > 正文

省委政法委来榆调研法检两院干部及编制上收管理工作

【来源:政治部   发表时间:2016-05-24 08:36:00   点击量:   】


    近日,省委政法委副巡视员程磊带队组成联合调研组来榆专题调研法检两院干部管理及编制上收管理工作。市委政法委常务副书记韩锋陪同调研。
    调研组一行先后深入到市中级人民法院、市检察院和神木、清涧两县通过召开座谈会、查阅工作资料等形式详细了解司改工作进展情况。每到一处,调研组认真听取法、检两院及组织、编办、人社等部门围绕专题调研提纲形成的汇报。同时,就实行司法人员分类管理后法检两院干部管理和编制上收管理工作中存在的困难和问题,与参会人员进行深入交流探讨。
    程磊强调要按照省以下地方法院、检察院人财物统一管理的要求,进一步加强法检两院队伍建设,做好法检两院相关机构编制等情况摸底统计,切实加快干部上收管理工作。同时要坚持以问题为导向,勇于破解司法体制改革难题,善于总结经验,抓好政策落实,为全省司法体制改革提供可推广、可复制的工作经验。

 
主办单位:中共榆林市委政法委员会 地址:陕西省榆林市 高新技术产业园区榆溪大道北侧市委办公楼
联系电话:0912-3285451 传真:86-0912-3285451 邮编:719054 E-mail:[email protected];
陕ICP备13005149号-1号(查询) 版权所有:榆林政法网-榆林市委政法委官方网站