当前位置:首页 > 综合治理 > 正文

榆林城区集中销毁非法营运车辆

【来源:综合二科   发表时间:2017-12-22 14:41:43   点击量:   】

 2017年12月20日上午,榆林城区出租客运市场专项整治工作组,举行了第五批50辆非法营运车辆集中销毁活动。
    市人大、政协、政法委、监察、公安、交通、交警、商务、民政、残联、财政、信访、城客、运管等相关部门和各市县区交通局、运管所、城市客运管理机构的负责同志参加了集中销毁仪式。市城客办、交警支队二大队、公安榆阳分局和出租汽车行业代表分别做了表态发言。
    两年多的专项整治工作得到了广大市民的认可和赞扬,取得了良好的效果,随着专项整治工作的深入开展,截止目前,累计依法查扣各类违法车辆622辆,已处理334辆,集中销毁强制报废及自愿申请报废违法车辆189辆。
    下一阶段,专项整治工作组将严格按照“机构不撤、人员不散、力度不减”的总要求,密切配合,再接再厉,找准工作重点,突破执法难点,始终坚守执法第一线,把整治工作进一步推向深入,有力保障正规经营者的合法权益,为广大市民创造一个安全的出行环境。

主办单位:中共榆林市委政法委员会 地址:陕西省榆林市 高新技术产业园区榆溪大道北侧市委办公楼
联系电话:0912-3285451 传真:86-0912-3285451 邮编:719054 E-mail:[email protected];
陕ICP备13005149号-1号(查询) 版权所有:榆林政法网-榆林市委政法委官方网站