当前位置:首页 > 基层动态 > 定边 > 正文

定边县公安局召开节后收心会安排部署 近期重点工作

【来源:榆林政法网   发表时间:2018-03-01 09:03:25   点击量:   】

 2月24日,定边县公安局组织召开党委扩大会议,传达上级会议精神,总结回顾春节期间各项工作情况,对当前重点工作进行安排部署。局党委在家全体成员、各室、所、队负责同志参加会议,会议由党委副书记、政委艾绍忠主持。
    会上,党委委员、副局长解淳杨通报了2018年春节放假期间全县社会治安情况及各项工作运行情况;纪检监察室主任张文哲同志通报了春节期间队伍纪律作风及明察暗访工作情况;治安大队教导员单宝踉同志通报了治安重点工作及“一标三实”工作情况。党委委员田禾同志对扫黑除恶专项行动进行专题部署。
    县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌传达了市、县相关会议精神并在会上做了重要讲话。刘局长指出,今天的会议,既是收心会,也是部署会,主要目的是对春节期间全县治安状况及全局工作情况进行通报和总结,对当前重点工作特别是打黑除恶、两会安保、元宵节文娱活动安保等工作进行专题部署。关于进一步做好当前工作,刘局长强调:一是要收心归位。要从党委开始,层层转导思想,各基层单位要在此次会议之后迅速召开本部门、本警种收心会,传达本次会议精神,迅速进行工作状态。二是要强化纪律。党委成员要起带头作用,举好旗,管好队伍,层层抓纪律,抓作风,始终把纪律挺在前面。要加强值班备勤,严格落实有关勤务机制,严禁脱岗、漏岗、空岗。尤其是“两会”安保及元宵节期间,班子成员及各安保工作组主要成员要提高认识,勇于担当,坚持在岗在位,保持通讯畅通,严格执行请消假制度。三是要强力推进当前重点工作。要以本次会议为契机,全面展开2018年各项工作,尤其是扫黑除恶专项斗争、“一标三实”信息采集等当前重点工作,要在前期工作的基础上,再动员、再部署、再推进,强化措施,要在短时间内形成明显成效。刘局长最后要求,各警种、各部门都要提高思想认识,结合本部门、本警种工作实际,谋划好2018年工作。政工、指挥中心要做好统筹协调,尽早筹备2018年全县公安工作会议。(通讯员:辛建翔)
主办单位:中共榆林市委政法委员会 地址:陕西省榆林市 高新技术产业园区榆溪大道北侧市委办公楼
联系电话:0912-3285451 传真:86-0912-3285451 邮编:719054 E-mail:[email protected];
陕ICP备13005149号-1号(查询) 版权所有:榆林政法网-榆林市委政法委官方网站